Blog,Technology

Meetup + Bukbar With Microsoft, Acer, Winpoin and IDWinphone

Meetup dan Buka Bersama pada saat puasa tanggal 3 Juli 2015 yang berLokasi: Tee Nine Resto & Lounge, Lobby Gedung Indosurya Plaza ā€” Jl. MH. Thamrin No 8-9, Jakarta Pusat. kali ini Acara bersama Acer M220 with Windows, Microsoft Indonesia, Winpoin dan IDWinphone. View this post on Instagram Meetup šŸ˜‚ A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Jul 3, 2015 at 3:24am PDT View this post on Instagram yeay ikut meetup + bukber sama winpoin , idwinphone, microsoft & Acer ID šŸ˜… A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Jul 1, 2015 at 4:16am PDT acara tersebuah sebuah...
Blog,Lifestyle

Kegiatan di UNNES selama 2015-2016

hasil kegiatan di kampus unnes selama tahun ajaran 2015 sampai 2016. yuk simak dibawah ini: 1. OSMB, PPA DAN KEPRAMUKAAN dan pensi FBSini Kita waktu jadi Maba 2015 hehe asyik dan seru. View this post on Instagram universitas negeri semarang - FBS 2015. konvervasi #maba15 #unnes #universitasnegerisemarang A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Aug 19, 2015 at 7:35am PDT View this post on Instagram Logo Universitas Negeri Semarang ( UNNES ) saat OS-MB 2015 #Luarbiasa #maba15 #unnes #universitasnegerisemarang A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Aug 24, 2015 at 3:56am PDT View this post on Instagram OKPT...
Blog,Lifestyle

Welcome to the story Iā€™m about Universitas Negeri Semarang ( Unnes )

aku adalah lulus dari man 7 Jakarta pada tahun 2015 ( angkatan 27 atau dibilang arcevia27 ) saya melanjutkan ke perguruan tinggi negeri atau disebut PTN tahun 2015. awal dari perjuangan mendapatkan unnes itu sangat sulit karena banyaknya saingan dan jumlah banyak yang daftar di ptn tahun ini awalnya aku mencoba lewat snmptn . snmptn itu adalah jalur istimewa bagi ku karena tanpa tes tapi sayangnya tidak diterima lalu aku mencoba jalur 2 yaitu Sbmptn disitu jalurnya tes dan akhirnya juga tidak keterima tapi aku percaya diri dan terus semangat dan kerja keras serta berdoa lalu aku akhirnya ikut tes...
Blog,Lifestyle

Tempo 2k16 ( MAN 7 Jakarta )

Ini adalah sebuah acara pentas seni yang juga sekaligus untuk berkunjung di sekolah juga. Tempo 2k16 ini bertema Explore The World dimana dekorasinya berbagai negara . untuk bintang tamu tempo 2k16 kali ini adalah still virgin dan rizky Febian. MAN 7 Jakarta terletak di Srengseng Sawah Jagakarsa Jakarta Selatan. dan Selengkapnya ada disini: https://drive.google.com/drive/folders/0B-C-qiRVA6-cb1E2UGpPQUJrc0U?usp=sharing
Blog,Lifestyle

Hari kedua Unnes Fair

ya kita kembali lagi dalam topik yang sama yaitu unnes fair. sebelumnya kita saling sharing dan pengenalan dan lainnya. sekarang kita akan bahas selain yang ada di unnes fair ini. jadi unnes fair adalah sebuah event jobs untuk memilih minat dan bakat serta kemampuan mahasiswa. disini juga akan berbagi pengalaman loh bisa sharing sama kaka kakanya, menjaga talisilahturahmi dan lainnya yang positif baik. unnes fair di hari kedua sekaligus acara terakhir atau sekalian closing juga di hari kedua ini. unnes fair tersebut bertempat di hutan mini universitas negeri semarang. dan ini dia link untuk melihat semua foto kegiatan selama unnes...
Blog,Lifestyle

Hari Pertama di Unnes Fair

kali ini aku akan membahas tentang unnes fair. unnes fair itu adalah sebuah jobs ukm ( unit kegiatan mahasiswa ) ya seperti exkull disekolah guys. unnes fair yang di selenggarakan di hutan mini universitas negeri semarang ( unnes ). banyak tawaran serta juga mempopulerkan ukm juga. acara unnes fair itu dikhususkan untuk mahasiswa dan mahasiswi unnes apalagi khusus mahasiswa baru angkatan 2016. selain ada tawaran jobs ada juga kreasi untuk menghibur pengunjung yang ada di unnes fair nih. oh iya sebelumnya aku ikut ukm radio rem fm 107.7 fm. terus di panggung panggung banyak yang menampilkan karya dari ukm ukm...
Blog,Travel

Explore Sentul Bogor 1

Nah, kali ini aku akan mencerita tentang perjalanan ke sentul bogor jawa barat nih. tau gak guys kalo sentul ada pemandangan bagus dan juga udaranya masih bagus. langsung saja dalam perjalanan ini aku menuju curug air terjun bidadari di daerah bogor mungkin masih masuk sentul. dalam perjalanan ini banyak sekali pemandangan serta juga hijaunya tumbuhan. tau gak guys banyak tempat liburan keluarga disana di sentul bogor. pokonya asik dan menyenangkan sekali intinya. terus perjalanan yang ke curug bidadari jalannya cukup curah dan berbatu saat jalan menuju ke curugnya tapi tetap asik karena anda bisa melihat begitu pemandangan intinya. pas sampai...
Blog,Travel

Explore Yogyakarta part 1

Halo semua. kali ini kita jalan jalan ke Yogyakarta. perjalanan kali ini menggunakan sepeda motor dan perjalanan yang di tempuh 3 jam 15 menit dari semarang ā€“ Yogyakarta. selama perjalanan kita memikirkan planning tempat untuk berkunjung serta menemui temanku juga yang berada di Yogyakarta. temanku bernama Huda. sudah lama ingin bertemu karena dulu tidak jadi ke Yogyakarta karena kendala sibuk tapi akhirnya bisa bertemu di Yogyakarta juga. sebelum ketemuan dengan temanku, aku keliling sekitar kampus ugm ( universitas gadjah mada ) dan uny ( universitas negeri Yogyakarta ). nah kedua kampus tersebut berdekatan sekali. sebenarnya kita berdua itu sedang mencari...