Tag: Hamzah Hilam

Blog Editorial Technology

Awal Terbentuk Website ini

Halo Sobat, Kali ini aku akan menceritakan pengalaman pertama kali di mengenal website. Apa Itu Website? Website adalah sebuah kumpulan Halaman web dimana informasi disajikan dalam bentuk Teks, Gambar, Suara, dan lain lainnya yang dipresentasikan dalam bentuk hypertext dan dapat diakses melalui perangkat lunak yang disebut browser. ( referensi: Bab 2 Analisis website badan nuklir […]

Kuliah Online

Antisipasi Terhadap Penyebaran Virus Corona atau Covid 19. maka perkuliahan berlangsung online. waktu tidak ditentukan. sesuai dosen. Jadwal: Senin: Kajian Seni Rupa & Periklanan dimulai pukul 18.30 – selesai Selasa: Gambar Etnik & Kewirausahaan 3 dimulai pukul 18.30 – selesai Rabu: Ruang Nusantara Visual dimulai pukul 18.30 – selesai Kamis: DKV 2 & Tipografi Terapan […]

Blog Editorial Technology

Stay At Home

Halo Semua, Baik Baik Saja kan kalian?. semenjak adanya virus Corona atau disebut COVID 19 banyak beberapa aktivitas harus dirumah. ya seperti pekerjaan kantor, sekolah dirumah atau belajar dirumah, kuliah jarak jauh atau online, dan tentunya tidak bisa bertemu orang . hanya bisa keluarga dirumah. namun pasti bosan si tapi itu caranya kita harus dirumah. […]

Adventure Blog Travel

Day Trips: Bandung Episode 4

Halo Hola… Kali ini Kita Akan membahas seputar Kota Bandung episode ke 4 loh!… setelah pergi dari yogyakarta dan surakarta kini kita kembali lagi ke bandung sebagai tempat berlibur, refeshing dan enjoy tentunya. ke bandung kita naik kereta Argo Parahyangan dari Stasiun Gambir. oh ya sebelumnya di Day trips bandung episode 3, dulu kita naiknya […]

Adventure Blog Travel

Enjoy and Refeshing JogJa Solo

Halo Sobat, Kita Balik lagi nih… sudah lama tidak memperbarui Isi Artikel di Website. Tahukah kalian selama kami tidak mengisi artikel ini, ada hal aktivitas yang begitu padat dan tentu bikin kita jenuh dalam hal jika aktivitas tanpa berhenti. pasti capek dong. nah sama seperti kami tapi kami mencari waktu berlibur agar bisa enjoy dan […]

Blog Editorial Technology

Hal Baru Telah Tiba

Hola Semua, Kami tidak lama lagi akan menghadirkan kejutan untuk kalian semua ( Umum ) yaitu 5 Tahun Perkembangan Website yang telah kami bangun dan 20 November sebuah karunia yang diberikan untuk kami selalu bersyukur. Lalu kalo begitu apa yang baru? …… Yang terbaru dari pertama yaitu… Logo Resmi setelah mengalami banyak perubahan hingga sekarang […]

Adventure Blog Travel

I’m Back

Hola semua, tidak lama kami tidak update di blog ini. ya pasti pada kebingungan setelah hilang beberapa bulan, namun kita sebenarnya karena ada kegiatan padat sehingga tidak bisa untuk update artikel. Kalo begitu kita mau sharing tentang Kota semarang nih. yuk simak dibawah ini: Semarang Semarang adalah ibukota provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Semarang memiliki banyak […]

Back To Top