Hamzah Hilam

hasil kegiatan di kampus unnes selama tahun ajaran 2015 sampai 2016. yuk simak dibawah ini: 1. OSMB, PPA DAN KEPRAMUKAAN...

aku adalah lulus dari man 7 Jakarta pada tahun 2015 ( angkatan 27 atau dibilang arcevia27 ) saya melanjutkan ke...

Ini adalah sebuah acara pentas seni yang juga sekaligus untuk berkunjung di sekolah juga. Tempo 2k16 ini bertema Explore The...

ya kita kembali lagi dalam topik yang sama yaitu unnes fair. sebelumnya kita saling sharing dan pengenalan dan lainnya. sekarang...

kali ini aku akan membahas tentang unnes fair. unnes fair itu adalah sebuah jobs ukm ( unit kegiatan mahasiswa )...

Nah, kali ini aku akan mencerita tentang perjalanan ke sentul bogor jawa barat nih. tau gak guys kalo sentul ada...

Halo semua. kali ini kita jalan jalan ke Yogyakarta. perjalanan kali ini menggunakan sepeda motor dan perjalanan yang di tempuh...

Melaksanakan Sholat Idul Fitri serta bersalam salaman antara keluarga dan masyarakat. Edisi Tahun 2020: dikarenakan terjadi COVID-19 hanya dirumah aja....

Welcome Back to Bandung City