Stay At Home

Halo Semua, Baik Baik Saja kan kalian?. semenjak adanya virus Corona atau disebut COVID 19 banyak beberapa aktivitas harus dirumah. ya seperti pekerjaan kantor, sekolah dirumah atau belajar dirumah, kuliah jarak jauh atau online, dan tentunya tidak bisa bertemu orang . hanya bisa keluarga dirumah. namun pasti bosan si tapi itu caranya kita harus dirumah. jangan kemana mana kecuali sangat […]

Day Trips: Bandung Episode 4

Halo Hola… Kali ini Kita Akan membahas seputar Kota Bandung episode ke 4 loh!… setelah pergi dari yogyakarta dan surakarta kini kita kembali lagi ke bandung sebagai tempat berlibur, refeshing dan enjoy tentunya. ke bandung kita naik kereta Argo Parahyangan dari Stasiun Gambir. oh ya sebelumnya di Day trips bandung episode 3, dulu kita naiknya disenen kini kita di gambir […]

Enjoy and Refeshing JogJa Solo

Halo Sobat, Kita Balik lagi nih… sudah lama tidak memperbarui Isi Artikel di Website. Tahukah kalian selama kami tidak mengisi artikel ini, ada hal aktivitas yang begitu padat dan tentu bikin kita jenuh dalam hal jika aktivitas tanpa berhenti. pasti capek dong. nah sama seperti kami tapi kami mencari waktu berlibur agar bisa enjoy dan refeshing . menenangkan diri kita […]

Hal Baru Telah Tiba

Hola Semua, Kami tidak lama lagi akan menghadirkan kejutan untuk kalian semua ( Umum ) yaitu 5 Tahun Perkembangan Website yang telah kami bangun dan 20 November sebuah karunia yang diberikan untuk kami selalu bersyukur. Lalu kalo begitu apa yang baru? …… Yang terbaru dari pertama yaitu… Logo Resmi setelah mengalami banyak perubahan hingga sekarang lalu yang kedua adalah….. menghadirkan […]

I’m Back

Hola semua, tidak lama kami tidak update di blog ini. ya pasti pada kebingungan setelah hilang beberapa bulan, namun kita sebenarnya karena ada kegiatan padat sehingga tidak bisa untuk update artikel. Kalo begitu kita mau sharing tentang Kota semarang nih. yuk simak dibawah ini: Semarang Semarang adalah ibukota provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Semarang memiliki banyak tempat wisata yang menarik. Jelajah […]

Project: Depok City

Project ini adalah hasil kepikiran aku… kebetulan aku seorang warga depok dan aku melihat beberapa fasilitas yang kurang dan juga harus diperbaiki . dalam Project ini sudah kami pikirkan dan beberapa survei lapangan seperti jalan margonda, juanda, dewi sartika, RA.Kartini depok lama, Siliwangi, Tole Iskandar, Raden Saleh, GDC, Citayam, Sawangan, Tanah Baru, Nusantara. Fasilitas Baru Apa Saja? Museum Kota Lama […]

Day Trips: Bandung Episode 3

7 Juni 2019, Depok Jawa Barat. Kami berjalan menuju Stasiun Depok Perjalanan Menempuh Stasiun Tersebut sekitar 15-20 Menit. Setelah sampai Stasiun Depok kami pun menunggu dan Naik Commuter Line “Central Line” dan transit di Stasiun Manggarai. Dilanjutkan Menggunakan “Bekasi Line” menuju Stasiun Transit yaitu Stasiun Jatinegara. Setiba Distasiun Jatinegara kami pun menaiki kembali Commuter Line / KRL menuju Stasiun Pasar […]

Meetup + Bukbar With Microsoft, Acer, Winpoin and IDWinphone

Meetup dan Buka Bersama pada saat puasa tanggal 3 Juli 2015 yang berLokasi: Tee Nine Resto & Lounge, Lobby Gedung Indosurya Plaza ā€” Jl. MH. Thamrin No 8-9, Jakarta Pusat. kali ini Acara bersama Acer M220 with Windows, Microsoft Indonesia, Winpoin dan IDWinphone. View this post on Instagram Meetup šŸ˜‚ A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Jul 3, […]

Kegiatan di UNNES selama 2015-2016

hasil kegiatan di kampus unnes selama tahun ajaran 2015 sampai 2016. yuk simak dibawah ini: 1. OSMB, PPA DAN KEPRAMUKAAN dan pensi FBSini Kita waktu jadi Maba 2015 hehe asyik dan seru. View this post on Instagram universitas negeri semarang – FBS 2015. konvervasi #maba15 #unnes #universitasnegerisemarang A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on Aug 19, 2015 at 7:35am […]

Welcome to the story Iā€™m about Universitas Negeri Semarang ( Unnes )

aku adalah lulus dari man 7 Jakarta pada tahun 2015 ( angkatan 27 atau dibilang arcevia27 ) saya melanjutkan ke perguruan tinggi negeri atau disebut PTN tahun 2015. awal dari perjuangan mendapatkan unnes itu sangat sulit karena banyaknya saingan dan jumlah banyak yang daftar di ptn tahun ini awalnya aku mencoba lewat snmptn . snmptn itu adalah jalur istimewa bagi […]