Tag: Fakultas Bahasa dan Seni UNNES

Blog Technology

Episode Berikut: Cobain VPS sampai ketagihan

Halo Sobat, Sebelum memasuki Artikel terbaru. Yuk dibaca kembali artikel sebelumnya, tentang ” Finally Dalam Kenyamanan Penyedia Web Hosting “. kali ini aku akan menceritakan Apa itu VPS dan dimulai sejak kapan? Jadi, Apa itu VPS? VPS adalah singkatan dari Virtual Private Server. VPS adalah sebuah tipe server yang menggunakan teknologi virtualisasi untuk membagi hardware […]

Blog Editorial Technology

Episode Special: Website Organisasi dan Aplikasi ke 2

Halo Sobat, Sebelum memasuki Artikel terbaru. Yuk dibaca kembali artikel sebelumnya, tentang ” Membuka Usaha Dan Buat Aplikasi Android “. kali ini aku akan menceritakan kisah lanjutan tentang Aplikasi terlebih dahulu. Mengapa jadi Buat Aplikasi? ya karena berawal hanya iseng iseng aja dan mencari pengalaman baru juga. engga kepikiran juga sebenarnya kenapa gak dari dulu […]

Blog Editorial Technology

Episode Berikut: Membuka Usaha dan buat Aplikasi Android

Halo Sobat, Sebelum memasuki Artikel terbaru. Yuk dibaca kembali artikel sebelumnya, tentang ” Pertama kali dengan Niagahoster dan Hostinger Indonesia “. kali ini aku akan menceritakan kisah dengan sebelum memilih tokohost terlebih dahulu. Gimana cerita tuh sama tokohost? jadi begini, setelah setahun lamanya aku sama niagahoster. aku mempunyai ide untuk jualan Web Hosting tapi cari […]

Blog Lifestyle

Kegiatan di UNNES selama 2015-2016

hasil kegiatan di kampus unnes selama tahun ajaran 2015 sampai 2016. yuk simak dibawah ini: 1. OSMB, PPA DAN KEPRAMUKAAN dan pensi FBSini Kita waktu jadi Maba 2015 hehe asyik dan seru. View this post on Instagram universitas negeri semarang – FBS 2015. konvervasi #maba15 #unnes #universitasnegerisemarang A post shared by Hamzah Hilam (@hamzahhilam) on […]

Blog Lifestyle

Welcome to the story I’m about Universitas Negeri Semarang ( Unnes )

aku adalah lulus dari man 7 Jakarta pada tahun 2015 ( angkatan 27 atau dibilang arcevia27 ) saya melanjutkan ke perguruan tinggi negeri atau disebut PTN tahun 2015. awal dari perjuangan mendapatkan unnes itu sangat sulit karena banyaknya saingan dan jumlah banyak yang daftar di ptn tahun ini awalnya aku mencoba lewat snmptn . snmptn […]

Back To Top