Tag: Visit Indonesia

Blog Editorial Travel

Tips Traveling disaat New Normal

Halo Gaes, Apa Kabar semua? baik baik aja kan? alhamdulilah dan bersyukur kalo keadaanya baik. semoga tetap sehat dan semangat dalam aktivitasnya. Kali ini saya akan memberikan tips buat kalian dan tentunya akan dibagikan di blog ini. apa itu? tips berpergian disaat new normal dalam pandemi ini. oke pasti kalian ada yang sudah bosan dirumah […]

Adventure Blog Travel

Day Trips: Bandung Episode 4

Halo Hola… Kali ini Kita Akan membahas seputar Kota Bandung episode ke 4 loh!… setelah pergi dari yogyakarta dan surakarta kini kita kembali lagi ke bandung sebagai tempat berlibur, refeshing dan enjoy tentunya. ke bandung kita naik kereta Argo Parahyangan dari Stasiun Gambir. oh ya sebelumnya di Day trips bandung episode 3, dulu kita naiknya […]

Blog Travel

Day Trips: Bandung Episode 3

7 Juni 2019, Depok Jawa Barat. Kami berjalan menuju Stasiun Depok Perjalanan Menempuh Stasiun Tersebut sekitar 15-20 Menit. Setelah sampai Stasiun Depok kami pun menunggu dan Naik Commuter Line “Central Line” dan transit di Stasiun Manggarai. Dilanjutkan Menggunakan “Bekasi Line” menuju Stasiun Transit yaitu Stasiun Jatinegara. Setiba Distasiun Jatinegara kami pun menaiki kembali Commuter Line […]

Blog Travel

Explore Sentul Bogor 1

Nah, kali ini aku akan mencerita tentang perjalanan ke sentul bogor jawa barat nih. tau gak guys kalo sentul ada pemandangan bagus dan juga udaranya masih bagus. langsung saja dalam perjalanan ini aku menuju curug air terjun bidadari di daerah bogor mungkin masih masuk sentul. dalam perjalanan ini banyak sekali pemandangan serta juga hijaunya tumbuhan. […]

Blog Travel

Explore Yogyakarta part 1

Halo semua. kali ini kita jalan jalan ke Yogyakarta. perjalanan kali ini menggunakan sepeda motor dan perjalanan yang di tempuh 3 jam 15 menit dari semarang – Yogyakarta. selama perjalanan kita memikirkan planning tempat untuk berkunjung serta menemui temanku juga yang berada di Yogyakarta. temanku bernama Huda. sudah lama ingin bertemu karena dulu tidak jadi […]

Back To Top